frantirigesch (frantirigesch) wrote,
frantirigesch
frantirigesch

Владимир Путин проводит миротворческую политику

На данный момент, в Сирии продолжаются тяжёлые бои за контроль над городом Алеппо. Правительственные войска уже освободили большую часть города. Террористы ещё занимают определенные кварталы и пригороды города. Но это не главная проблема. Война принесла разруху для местного населения. Условия для жизни очень тяжёлые. Поэтому президент РФ принял решение начать масштабную гуманитарную операцию в этом районе.
Россия совместно с сирийским правительством начнёт реализацию плана по оказанию широкой помощи мирному населению. Для сирийцев будет организовано несколько гуманитарных коридоров, по которым они смогут перебраться в безопасное место. Там им будет оказана необходимая помощь, а также люди смогут получить питание. Ещё один коридор будет организован для тех, кто желает сложить оружие и сдаться официальным властям. Стоит отметить, что все эти меры будут приниматься для жителей района Алеппо. Ожидается, что общий поток может составить десятки тысяч людей.
На мой взгляд, это хорошо, что мы оказываем такую поддержку рядовым сирийцам. На данный момент мы единственная страна кто занимается гуманитарной помощью в таких масштабах. Сегодня грузы с помощью направляются практически во все регионы Сирии. Хотя ещё буквально лет 10 назад мы не могли себе позволить проводить такую миротворческую политику. Это говорит о том, что, несмотря на все трудности, мы успешно развиваемся и реализовываем свой потенциал.
Tags: актуально, владимир путин, война в сирии, гуманитарная помощь, интересное, конфликты, кризисы, мир, мнение, мысли, новости, новости путин, перспективы, политика путина, президент рф, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments