frantirigesch (frantirigesch) wrote,
frantirigesch
frantirigesch

Пост сдал, пост принял! Почему девушки не находят сил дождаться парня из армии?

Сегодня я бы хотел затронуть такую щепетильную тему, как бабская измена. Но речь пойдет непросто об измене, а о том, как шкуры начинают ходить по хуям налево после того, как парень добросовестно идет служить на благо Аллаха своей родины в армейку. Большинство этих собак девушек просто-напросто не понимаю, какого это, вставать в ебучих 5 часов утра и охуевать в атаке целый день, дожидаясь этих самых сладких слов из уст взводного "рота отбой". В то время, когда в казарме у парня нет времени и сил тупо на то чтобы хотя бы, тупо подрочить, а на гражданке этот тупой кусок мяса вокруг пизды считает, что пойти налево, удовлетворив свой животный инстинкт - это нормально.

Знаете, когда шкура говорит своему парню изначально, что выросла блядью, и не сможет его дождаться, чтобы он там себе не питал иллюзий, это я еще хоть как-то могу понять, но когда этот чехол для хуя говорить тебе мол милый, "я дождусь", целуя парня на перроне и, в это время представляет, как толпа цыган будут ебать ее по очереди вместе с конем, которого они также не забудут пригласить на эту оргию, то таких бьянок по моему мнению просто необходимо изолировать от нормального общества, ну или клеймить таких, чтобы люди знали, что это не более чем тупой кусок мяса с розеткой между ног, для которого изменить своему парню также легко, как мне есть говяжий дошик, запивая его апельсиновым блейзером.


Посудите сами, разве обойтись человеку без хуя в своей пизде секса, какой-то год, зная, что парень в это время находится явно не на курорте - это что-то нереальное? Вспомнить хотя бы Великую Отечественную войну, когда наши бабушки ждали своих возлюбленных не какой-то саный год, а четыре. Большинство нынешних шалав, считает, что для парня важен лишь секс. Да блеать, когда наши деды каждый день рисковали своей жизнью ради светлого бедующего, они, безусловно, думали о сексе, а не о том, что где-то там есть человек, который тебя искренне любит и ждет твоего возвращения, а не размышляет о том, какой хуй из целой массы россиянских национальностей выбрать.


По сути, скажу честно, поскольку мне хоть и не так долго, но все же довелось повариться в этом котле. Меня грела мысль о том, что на гражданке есть любимая, которая меня ждет и не побежит в ближайший клуб, где её в туалете выебет толпа ёбарей, купивших "белый билет" за зарплату мамки, которая предназначалась на косяк, для своей бабули. Представьте себе ситуацию, у вас за целый день появляется час личного времени в казарме, а вместе с ней и возможность связаться с внешним миром. Вы берете телефон и звоните своей музе, в надежде после всего этого дерьма услышать её голос:


-Привет, малышка, у нас вот перед спортивно-массовыми мероприятиями есть с тобой целый час.
-Милый прошёл целый месяц после того, как тебя забрали в армию. Когда я пошла на вписку и немного выпила, я захотела чего-то большего, чем дилдо размеров конского агрегата в моей черной дыре. Мне захотелось настоящего, сочного, хачёвского кавказского хуя, который смог бы удовлетворить всю мою блядскую натуру на целые сутки  *плак, плак*.
-Значит, пока я тут служу своей родине, жертвуя своей молодостью, ты решила, как последняя блядь шалава пойти по рукам?
-Я, конечно, виновата перед тобой, но ведь это природное. Это очень вредно сдерживать свои блядские инстинкты, которые призывают к тому, чтобы меня выебали по очереди в каком-нибудь клубном туалете ёбари, которых я вижу в первый и последний раз.
-ИДИ НАХУЙ!!!



Если ты баба, читающая этот пост, не дождалась парня и пошла по рукам, то можешь смело взять дробовик и в стиле аля Курт Кобейн застрелится и избавить мир от очередной шлюхи, которых в последнее время как хачей на Думской.


Tags: армия, отношения, шкуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →