frantirigesch (frantirigesch) wrote,
frantirigesch
frantirigesch

Categories:

А ты ведешься на идиотскую рекламу в ВК?

Знаете, в последнее время я все чаще стал замечать на просторах нашего всеми любимого ВК настолько примитивную и абсурдную рекламу, что я просто не понимал, кому это нужно, ведь по моей логике, в такое просто-напросто никто не поверит. Но когда я узнал, что есть люди, которые умудряются вестись на все это (и их, к слову, немало), я был крайне удивлен. Ведь, как нам всем известно, спрос рождает предложения.





Реклама может быть самой разной, от похудения ослиной мочей за одну ночь, до всевозможных чудодейственных протеинов, которые могут сделать вас качком всего за неделю. Действительно, кому нужны эти годы усердных тренировок, правильный распорядок дня, правильное питание, и работающий комплекс упражнений, который будет подходить именно под твой организм и твой уровень физической подготовки, когда у тебя есть секретный препарат, которым пользуются агенты иностранных спецслужб, чтобы накачаться за одну ссаную неделю? И стоит то не дорого, всего-то треть твой маленькой, как половой орган азиата зарплаты.

Обычно еще вставляют подобные картинки, мол ДО и После


Или вот еще:
Хотите, чтобы ваши складки на спине, похожие на сиськи исчезли, и весить на 1488 килограмм меньше? Тогда купите чудодейственный пояс для вашего брюха, и вам больше не придется позориться на беговой дорожке в спортивном зале. А для большего эффекта, вам может пригодиться еще более чудодейственное средство – это отличный крем для ваших складок, который состоит из спермы одноногих буддистов, живущих в Тибете, которые питаются лишь духовной пищей.


Ну и, наверное, самая распространенная реклама во всевозможных пабликах – это легкий заработок денег, не выходя из комнаты. Многие идиоты, наверное, задумываются примерно так "Ухты, как мне повезло, что смог найти такой невъе*ический сайт, теперь-то мне аутисту можно вовсе не выходить из дома, жрать говяжий дошик и делать реальные деньги"
В такие рекламы зачастую выкладывают скрыни из якобы реальных диалогов, вот вам банальный пример:

-здорова Ибрагим, как ты смог так быстро поднять бабла и накопить на BMW X7 2030 года выпуска?
-вот тебе ох*енный сайт «ссылка»
-и как, много успел заработать по мимо денег на машину?
- ну уже 3 миллиона пинков от хачей и возможность перестать быть 25 летним девственником, живущим с мамой.
-жееееесть!!! Вот круто! Тоже обязательно попробую, спасибо тебе Ибрагим!



Люди, прежде чем вестись на подобную ересь, подумайте дважды, и запомните, что ничего просто так в этом мире не может быть, не верьте в чудеса. И если хотя бы один аутист, который был способен повестись на что-то подобное, задумается и перестанет верить подобному бреду, то я не зря потратил время на этот пост.


Tags: идиоты, паблики вк, реклама, реклама в вк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments